Unser Eislabor ist technisch

 mit Hochleistungsgeräten

ausgestattet. Wir erzeugen

 täglich frisches Speiseeis

von höchster Qualität.

Das Eis wird nach

Familienrezepten fachmännisch

 hergestellt, ist ohne chemische

 Zusätze und enthält keine

 künstlichen Farbstoffe.

Bitte auf das gewünschte Foto klicken.

Wir sind spezialisiert auf ausschließlich handwerklich hergestelltes Eis.

Es ist die klassisch-italienische Art, wirklich gutes Eis herzustellen.

Dazu braucht es jahrelange Erfahrung, erstklassige technische Ausstattung des Eislabors.

Oberstes Gebot: Sicherheit und Hygiene.
Alle Teile, die in Kontakt mit der Eismasse kommen, sind aus lebensmittelgerechtem

Material, sehr leicht demontierbar und einfach zu reinigen.

Gleichbleibende Handhabung sichert immer gleich bleibende Qualität.
Deswegen verwenden wir nur natürliche Rohstoffe von höchster Qualität.

Schnelligkeit in der Verarbeitung.
Nur so bleiben Aromen der Rohstoffe voll erhalten und können sich besser entfalten.

Auch in naher Zukunft werden wir bemüht sein, für Sie Eis nach traditionellem

Verfahren herzustellen, dabei aber immer auf der Suche nach besonderen zu sein.